ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Воспоминания гастарбайтера

Воспоминания гастарбайтера

27 сентября 2014 - Андрей Черных
article241938.jpg
 
Узбек в балете.............. побывал,
Аллах прости ...........куда попал?
Все говорили….......гениальность,
А здесь..сплошная сексуальность.
Мужик всё время... к бабе трется,
Боюсь трико..... вот-вот порвётся.
Пока доел ..............кусочек кекса,
Сидел всё........ в ожиданье секса,
Да только занавес ..........закрыли,
Всё настроение …..........…убили,
Ушёл в душе.......с обидой лысой,
Последний акт ....был за кулисой.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241938

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241938 выдан для произведения:
 
Узбек в балете............. побывал,
Ой  Господи..............куда попал?
Все говорили….......гениальность,
А здесь сплошная сексуальность.
Мужик всё время... к бабе трется,
Боюсь трико..... вот-вот порвётся.
Пока доел ..............кусочек кекса,
Сидел всё........ в ожиданье секса,
Да только занавес ..........закрыли,
Тем настроение …..........…убили,
В душе ушёл.......с обидой лысой,
Последний акт ....был за кулисой.
 
Рейтинг: +5 554 просмотра
Комментарии (8)
Лариса Чайка # 27 сентября 2014 в 22:48 +1
Отлично,Андрей!
Очень laugh
Андрей Черных # 27 сентября 2014 в 22:51 +2
Спасибо за улыбку Лариса....... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 28 сентября 2014 в 10:39 +1
Здорово как вы пишете!!!! buket1
Андрей Черных # 28 сентября 2014 в 10:46 +1
Спасибо Таисия для меня главное улыбка..... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Михаил Забродин # 28 сентября 2014 в 13:58 0
У них еще время есть на балет?)))))


rolf live1
Андрей Черных # 28 сентября 2014 в 14:16 0
joke Не все же рабочие.....есть ещё и начальники Спасибо за отзыв Михаил
Виктория Кашковарова # 28 сентября 2015 в 13:48 +1
Отлично!
Вы-молодец!
Андрей Черных # 28 сентября 2015 в 19:43 0
Спасибо Виктория..... 5min