ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Восьмое марта

Восьмое марта

7 марта 2013 - Андрей Покрышкин

ВОСЬМОЕ МАРТА

Восьмое марта — день цветов, улыбок,
Внезапно спохватившихся мужчин
День кисок, птичек и, конечно, рыбок
Потока нежных слов не без причин
****
Повсюду сплошь букеты, поздравленья,
Корпоративы и дежурные слова
Конфеты под шампанское, печенье
Грибы под водку и опять слова
****
Да, праздник удался! Помяты рожи,
Букеты смирно вянут по углам
Мужчинам больше нет нужды из кожи
Вон вылезать, и дружно пить: «За дам!»
****
FelixQs март 2011 

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0121939

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121939 выдан для произведения:

ВОСЬМОЕ МАРТА

Восьмое марта — день цветов, улыбок,
Внезапно спохватившихся мужчин
День кисок, птичек и, конечно, рыбок
Потока нежных слов не без причин
****
Повсюду сплошь букеты, поздравленья,
Корпоративы и дежурные слова
Конфеты под шампанское, печенье
Грибы под водку и опять слова
****
Да, праздник удался! Помяты рожи,
Букеты смирно вянут по углам
Мужчинам больше нет нужды из кожи
Вон вылезать, и дружно пить: «За дам!»
****
FelixQs март 2011 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!