ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Восхождение и спуск

Восхождение и спуск

29 мая 2013 - Dr. AS
article139328.jpg

 

... А к вечеру,

Как наизнанку,

Он вывернут...

 

 

(Людмила Татьяничева)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139328

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139328 выдан для произведения:

 

... А к вечеру,

Как наизнанку,

Он вывернут...

 

 

(Людмила Татьяничева)

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!