ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОРОБЫШКУ ПРОШЕ

ВОРОБЫШКУ ПРОШЕ

24 апреля 2012 - Владимир Кулаев
article44679.jpg

 ВОРОБЫШКУ

 
На заре ты меня не буди,
Не выпрашивай к завтраку крошек!
Ну, не надо! Прошу, погоди!
И  лови незадачливых мошек!
 
Впрочем, что я такое прошу?
Я ведь даже тебе благодарен!
Подожди, не кричи, я крошу,
Ты сегодня, как видно, в ударе!
 
Пой,  красавец,  домашний певец!
Мой будильник на старости лет.
Ах! Опять ты наделал … (стервец!)
На антенну… на мой Интернет!
------ ----- ------ ------- ----- -------------
Я тебя ненадолго  спугну,
За привычное дело возьмусь,
Без тебя я уже не могу,
Вот побреюсь и….. улыбнусь!
 
5. 7. 2010      Симферополь. 
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0044679

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044679 выдан для произведения:

 ВОРОБЫШКУ

 
На заре ты меня не буди,
Не выпрашивай к завтраку крошек!
Ну, не надо! Прошу, погоди!
И  лови незадачливых мошек!
 
Впрочем, что я такое прошу?
Я ведь даже тебе благодарен!
Подожди, не кричи, я крошу,
Ты сегодня, как видно, в ударе!
 
Пой,  красавец,  домашний певец!
Мой будильник на старости лет.
Ах! Опять ты наделал … (стервец!)
На антенну… на мой Интернет!
------ ----- ------ ------- ----- -------------
Я тебя ненадолго  спугну,
За привычное дело возьмусь,
Без тебя я уже не могу,
Вот побреюсь и….. улыбнусь!
 
5. 7. 2010      Симферополь. 
 
 
Рейтинг: +4 909 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 24 апреля 2012 в 19:16 +1

Хорошенький воробышек!

На работе они к нам часто залетают в лабораторию...
dogflo
Владимир Кулаев # 24 апреля 2012 в 20:41 +1
tory
Зинаида Русак # 24 апреля 2012 в 21:47 +1
Я в восторге от ваших юморных произведений - сплошной позитив, спасибо v
Владимир Кулаев # 24 апреля 2012 в 22:05 +1
Валентина Шунтикова # 25 апреля 2012 в 19:50 0
Ах, воробышек-то))) live1
Владимир Кулаев # 25 апреля 2012 в 20:28 0
podarok