ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Волшебнику-поэту.

Волшебнику-поэту.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
                           Посвящается всем поэтам.

Экстерном закончил школу чудес,
И вот он-полноправный Маг.
Подарен этот дар с небес,
А он не верит, вот чудак!
Творит Миры концом пера
И наполняет их добром.
Бывает, что начнет с утра
Дивить народ своим стихом.
Там речку пустит через льды,
А тут любовью крашен Мир.
Здесь чудеса, все с высоты
Спустились на волшебный пир.
Чуть дальше пляшет Баб-Яга
В обнимку с милым Пятачком.
Стоит красавица Весна,
А к ней Метель идет бочком.
И чтоб беду предотвратить
Наш Маг вновь за перо берется.
Скорей, скорей! Творить, творить!
И вновь ему всё удается.
Да только он не признает,
Что все давным давно признали.
Наверно, он медали ждет,
С галактик чтобы узнавали!

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194374

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194374 выдан для произведения:                            Посвящается всем поэтам.

Экстерном закончил школу чудес,
И вот он-полноправный Маг.
Подарен этот дар с небес,
А он не верит, вот чудак!
Творит Миры концом пера
И наполняет их добром.
Бывает, что начнет с утра
Дивить народ своим стихом.
Там речку пустит через льды,
А тут любовью крашен Мир.
Здесь чудеса, все с высоты
Спустились на волшебный пир.
Чуть дальше пляшет Баб-Яга
В обнимку с милым Пятачком.
Стоит красавица Весна,
А к ней Метель идет бочком.
И чтоб беду предотвратить
Наш Маг вновь за перо берется.
Скорей, скорей! Творить, творить!
И вновь ему всё удается.
Да только он не признает,
Что все давным давно признали.
Наверно, он медали ждет,
С галактик чтобы узнавали!
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (5)
Николай Голендухин # 19 апреля 2014 в 16:26 0
Надежда не стихи пишет, а картины рисует!
Чародейка! Куда уж Магам до неё?!
Надежда Рубцова # 19 апреля 2014 в 16:29 +1
Спасибо, Николай!) Это мне до Вас, магов-поэтов далеко!)
Добрый Хью # 25 июля 2014 в 20:16 0
Баб-Яга меня, Надя, ввёл в транс!..) Может лучше Дед-Яга?!.)) laugh rose
Надежда Рубцова # 25 июля 2014 в 20:21 +1
Так такого же не существует, напишите про деда-Ягу сказку и исправим)