ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Волочкова рассказала, как отец ее ребенка задолжал ей 3 миллиона долларов

Волочкова рассказала, как отец ее ребенка задолжал ей 3 миллиона долларов

http://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/49073/28b5d319ed2824e0b0461fe407734e26/563x304

Тебя не зря я обучала йоге!

Похоже Вдовин ты этому не рад?

По моей методике-бульдоги

С особой лёгкостью вставали на шпагат!

За обучение беру я только в баксах!

Тебя бесплатно я обучала  бизнесмен!

По жизни я?Конечно же не плакса

Хоть ты меня обидел супермен!

С тобой лишилась трёх я миллионов

Не для себя!Я их для дочери копила!

Дочь Ариадна лишь моя и по закону

И с ней обязан рассчитаться милый!

Вернёшь ей Вдовин всё до цента!

Мой дорогой любитель  йоги!

Могу потребовать проценты

Как я обычно требую от многих!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0476727

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476727 выдан для произведения:

http://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/49073/28b5d319ed2824e0b0461fe407734e26/563x304

Тебя не зря я обучала йоге!

Похоже Вдовин ты этому не рад?

По моей методике-бульдоги

С особой лёгкостью вставали на шпагат!

За обучение беру я только в баксах!

Тебя бесплатно я обучала  бизнесмен!

По жизни я?Конечно же не плакса

Хоть ты меня обидел супермен!

С тобой лишилась трёх я миллионов

Не для себя!Я их для дочери копила!

Дочь Ариадна лишь моя и по закону

И с ней обязан рассчитаться милый!

Вернёшь ей Вдовин всё до цента!

Мой дорогой любитель  йоги!

Могу потребовать проценты

Как я обычно требую от многих!

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!