ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Волочкова променяла жениха на крокодила

Волочкова променяла жениха на крокодила

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/986/9866fef3d0f74be70734eab5860b74fd_ce_750x393x0x146_cropped_750x393.jpg

Я в Турции?Да!Отдыхаю-нет,не хило!

Ко мне жених?Приехать был бы рад!

Живу я в спальне-по соседству с крокодилом

И для него-свой делаю шпагат!

Пускай-мой крокодил не настоящий!

Но я в его компании -не  плоха!

Шпагат при  нём-я делаю блестяще!

Вот так я ожидаю-жениха!

Ну,приезжай ко мне скорее милый!

Ты будешь третьим,но не лишним!

Пусть ложе наше будет с крокодилом!

Зато наш отдых всё-таки престижный!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0479328

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479328 выдан для произведения:

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/986/9866fef3d0f74be70734eab5860b74fd_ce_750x393x0x146_cropped_750x393.jpg

Я в Турции?Да!Отдыхаю-нет,не хило!

Ко мне жених?Приехать был бы рад!

Живу я в спальне-по соседству с крокодилом

И для него-свой делаю шпагат!

Пускай-мой крокодил не настоящий!

Но я в его компании -не  плоха!

Шпагат при  нём-я делаю блестяще!

Вот так я ожидаю-жениха!

Ну,приезжай ко мне скорее милый!

Ты будешь третьим,но не лишним!

Пусть ложе наше будет с крокодилом!

Зато наш отдых всё-таки престижный!

 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!