ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Волк Забивака

Волк Забивака

Талисман ЧМ-2018

Я волчара -славный Забивака!

Стал я талисманом мундиаля!

Поведу Россию я в атаку-

Нашей сборной надобно медали!

Рады взять медали мы любые

Если дома  нам не светит Кубок!

Помните мои поклонники родные:

Я владелец самых острых зубок!

Коль ребята меня слушаться не будут!

Им конечно сразу станет плохо!

За провинность накажу любую!

Будут от меня все плакать-охать!

Не страшны мне немцы и испанцы

Пусть дрожат меня увидя англичане!

На победу будут у нас шансы!

Золото-счетай в моём кармане!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0359590

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359590 выдан для произведения:

Талисман ЧМ-2018

Я волчара -славный Забивака!

Стал я талисманом мундиаля!

Поведу Россию я в атаку-

Нашей сборной надобно медали!

Рады взять медали мы любые

Если дома  нам не светит Кубок!

Помните мои поклонники родные:

Я владелец самых острых зубок!

Коль ребята меня слушаться не будут!

Им конечно сразу станет плохо!

За провинность накажу любую!

Будут от меня все плакать-охать!

Не страшны мне немцы и испанцы

Пусть дрожат меня увидя англичане!

На победу будут у нас шансы!

Золото-счетай в моём кармане!

 
Рейтинг: +1 1385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!