Водяной

18 ноября 2021 - Сергей Шиповской
article500502.jpg
Там, под корягою И под луной. Сплю в тихой заводи Я,водяной. Лебедь и лилия Чтут мой покой. Неги идиллия Спрятана мглой. Волны баюкают. Сладостны сны. Грезы аукают... Сень тишины. Но неприкаянный Бдит чей-то взгляд. Сказкою раненый... Этому рад.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0500502

от 18 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500502 выдан для произведения: Там, под корягою И под луной. Сплю в тихой заводи Я,водяной. Лебедь и лилия Чтут мой покой. Неги идиллия Спрятана мглой. Волны баюкают. Сладостны сны. Грезы аукают... Сень тишины. Но неприкаянный Бдит чей-то взгляд. Сказкою раненый... Этому рад.
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!