ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Владимиу Меньшову-75 лет

Владимиу Меньшову-75 лет

Владимир Меньшов (Vladimir Menshov)

Зову  на банкет-я весь "Ночной Дозор"

Ведь с ним я не гулял-ребята до сих пор!

Ребята из "Дозора"-мне кажется не рады!

Ведь будем мы гулять-сегодня до упада!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0239572

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239572 выдан для произведения:

Владимир Меньшов (Vladimir Menshov)

Зову  на банкет-я весь "Ночной Дозор"

Ведь с ним я не гулял-ребята до сих пор!

Ребята из "Дозора"-мне кажется не рады!

Ведь будем мы гулять-сегодня до упада!

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!