ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Визит по соседски...

Визит по соседски...

23 июня 2013 - Надежда Гаук
article143448.jpg

У людей всех на виду,
По карнизу я иду,
"Ой, боюсь я упаду,
До второго не дойду".

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0143448

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143448 выдан для произведения:

У людей всех на виду,
По карнизу я иду,
"Ой, боюсь я упаду,
До второго не дойду".

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!