ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Визит к Жасмин

Визит к Жасмин

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1633383/61049433-e6bb-4802-a752-1c2ccbe2d7b2/s1200

Таких как я?Да!Звёзд конечно мало!

Таких как я?:Вам лучше не ссыскать!

Да!"Я-упала с сеновала"!

Свою причёску?Нет!Мне лучше не назвать!

С детьми своими- я у Жасмин гуляла

Пришли её-мы дочку поздравлять!

Там Лизка моя славно "зажигала"!

Я-не могла от дочери отстать!

Свой выход-я считаю репетицией!

Ведь скоро состоится юбилей

Всё в духе лучших "детсадовских" традиций!

Я поразила там Жасминовских гостей!

Я у Жасмин-конечно славно "зажигала"!

Сейчас разрядка -мне необходима!

Похоже-"Я упала с сеновала",

Но к счастью я упала без Максима!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0439072

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439072 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1633383/61049433-e6bb-4802-a752-1c2ccbe2d7b2/s1200

Таких как я?Да!Звёзд конечно мало!

Таких как я?:Вам лучше не ссыскать!

Да!"Я-упала с сеновала"!

Свою причёску?Нет!Мне лучше не назвать!

С детьми своими- я у Жасмин гуляла

Пришли её-мы дочку поздравлять!

Там Лизка моя славно "зажигала"!

Я-не могла от дочери отстать!

Свой выход-я считаю репетицией!

Ведь скоро состоится юбилей

Всё в духе лучших "детсадовских" традиций!

Я поразила там Жасминовских гостей!

Я у Жасмин-конечно славно "зажигала"!

Сейчас разрядка -мне необходима!

Похоже-"Я упала с сеновала",

Но к счастью я упала без Максима!

 

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!