ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Виртуальные люди.

Виртуальные люди.

11 ноября 2018 - Владимир Ежов
article430772.jpg
Виртуальные люди, 
В виртуальных мирах, 
Одиноки по сути, 
И в душе у них страх. 

Поглотили их сети, 
Такова «се ля ви»! 
И сидят в интернете, 
Ожидая любви… 

И себя потеряли, 
Изменили свой лик, 
Имена поменяли, 
Есть у них только «Ник». 

Говорить разучились, 
И по кнопкам стуча, 
В соцсетях растворились, 
Смс-ки строча. 

И в глазах нет задора, 
И они, точно в коме. 
Все мы встретимся скоро, 
Непременно, в дурдоме…

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0430772

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430772 выдан для произведения: Виртуальные люди, 
В виртуальных мирах, 
Одиноки по сути, 
И в душе у них страх. 

Поглотили их сети, 
Такова «се ля ви»! 
И сидят в интернете, 
Ожидая любви… 

И себя потеряли, 
Изменили свой лик, 
Имена поменяли, 
Есть у них только «Ник». 

Говорить разучились, 
И по кнопкам стуча, 
В соцсетях растворились, 
Смс-ки строча. 

И в глазах нет задора, 
И они, точно в коме. 
Все мы встретимся скоро, 
Непременно, в дурдоме…
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 11 ноября 2018 в 17:55 +1
Ахахах
Конец вообще веселый. Печально - веселый, в смысле
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 ноября 2018 в 19:05 0
Владимир, финал удручающий, но нам, верю, подобное не грозит...
На Парнасе повстречались
И приятно пообщались.
Приходите, приглашаю,
Приготовлю чашку чаю...
eda-5 capuchino
Владимир Ежов # 16 ноября 2018 в 21:20 0
Я бегу к тебе на чай,
Коль звала, давай встречай!
tanzy1