ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Винный потоп во Франции

Винный потоп во Франции

http://www.segodnya.ua/img/gallery/7394/84/712098_main.jpg

Нет,не доступны мне златые горы!

Зато вот улицы полны теперь вина!

"Потопом винным" поразила взоры-

Нас нынче Франция- любимая страна!

Забыла Франция сейчас о жизни мирной!

Испанским винам- дан достойный бой!

А завтра видно ждать потоп всемирный?

Но от вина нас не спасёт и Ной!

С вином испанским поступили-да,по-хамски!

Вина дешёвого не смог стерпеть француз!

А вот французское дороже,чем испанское!

Что с Францией ты сотворил ЕвроСоюз?

Какие бедствия ожидаешь ты Европа?

Внутри тебя-опасно стало жить!

Теракты,да и винные потопы!

Уж будет скоро трудно пережить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0350205

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350205 выдан для произведения:

http://www.segodnya.ua/img/gallery/7394/84/712098_main.jpg

Нет,не доступны мне златые горы!

Зато вот улицы полны теперь вина!

"Потопом винным" поразила взоры-

Нас нынче Франция- любимая страна!

Забыла Франция сейчас о жизни мирной!

Испанским винам- дан достойный бой!

А завтра видно ждать потоп всемирный?

Но от вина нас не спасёт и Ной!

С вином испанским поступили-да,по-хамски!

Вина дешёвого не смог стерпеть француз!

А вот французское дороже,чем испанское!

Что с Францией ты сотворил ЕвроСоюз?

Какие бедствия ожидаешь ты Европа?

Внутри тебя-опасно стало жить!

Теракты,да и винные потопы!

Уж будет скоро трудно пережить!

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!