Вид сзади

17 августа 2023 - Владимир РУДОВ
article519599.jpg
Ни арфы звук, ни виршей дивных стопка,
Ни с философской мудростью трактат
Не скажут нам вовек про женщин, сколько
Отобразит в движеньи женский зад.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0519599

от 17 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519599 выдан для произведения: Ни арфы звук, ни виршей дивных стопка,
Ни с философской мудростью трактат
Не скажут нам вовек про женщин, сколько
Отобразит в движеньи женский зад.
 
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!