ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ветренная Женщина

Ветренная Женщина

6 апреля 2014 - Лана Берестянская
article206963.jpg
Я - ветренная женщина.
(Лишь ветер в голове).
Забуду, что обещано
Декады так на две.
Серьезного - ни капельки.
Ну, словом, с гулькин нос.
И сердце просит капельки
От недуга "Износ".

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0206963

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206963 выдан для произведения:
Я - ветренная женщина.
(Лишь ветер в голове).
Забуду, что обещано
Декады так на две.
Серьезного - ни капельки.
Ну, словом, с гулькин нос.
И сердце просит капельки
От недуга "Износ".
 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (1)
2777 # 11 декабря 2019 в 18:23 0
Как хорошо подмечено.