ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весёлые частушки

Весёлые частушки

20 февраля 2023 - Валентина Владова
article514111.jpg
До чего у нас дела 
На деревне странные...
Наперёд бежит молва
Бабья сарафанная. 
 
Говорят, что в сорок пять 
Баба-ягодка опять. 
Карамельный возраст этот 
Слаще фабричной конфеты. 

До утра мы простояли
С милым у забора, 
Языками потрепали,
Завтра ждём повтора.
 
Целый год миленок мой 
Называет кискою,
Не ведёт к  себе домой, 
В подворотне тискает. 
 
Отмотать бы срок назад, 
Чтоб в нокаут  сразу,
И спустить на тормозах 
Ту любовь  - заразу.
 
От меня ты держишь курс
Носом против ветра. 
Обходить тебя я буду 
За три километра. 

Потерялся милый мой 
На соседней улице. 
Не идёт, подлец, домой, 
Тусит с другой курицей. 
 
С тёщей мы сегодня ладим, 
Я её по шерстке гладил.
Помирились наконец.
Налила тарелку щец. 
 
Вот бывает как, ребята, 
В этой жизни непростой  -
Утром был ещё женатым, 
А в обед я холостой. 

© Copyright: Валентина Владова, 2023

Регистрационный номер №0514111

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514111 выдан для произведения:
До чего у нас дела 
На деревне странные...
Наперёд бежит молва
Бабья сарафанная. 
 
До утра мы простояли
С милым у забора, 
Языками почесали,
Завтра ждём повтора.
 
Целый год миленок мой 
Называет кискою,
Не ведёт к  себе домой, 
В подворотне тискает. 
 
Отмотать бы срок назад,
Что влюбилась сразу
И спустить на тормозах 
Ту любовь  - заразу.
 
Потерялся милый мой 
На соседней улице. 
Не идёт, подлец, домой, 
Тусит с другой курицей. 
 
С тёщей мы сегодня ладим, 
Помирились наконец. 
Я её по шерстке гладил,
Налила тарелку щец. 
 
Вот бывает как, ребята, 
В этой жизни непростой  -
Утром был ещё женатым, 
А в обед я холостой. 
 
Рейтинг: +9 298 просмотров
Комментарии (6)
Марина Домнина # 20 февраля 2023 в 20:19 +3
Аплодирую вашим частушкам. Здорово, весело, умело. Мне понравилось,спасибо вам за это.

novyj-god-6
Валентина Владова # 20 февраля 2023 в 20:22 +3
Благодарю Вас от всей души, Марина!
spasibo=9
Людмила Ойкина # 21 февраля 2023 в 10:09 +3
Я и так, я и сяк,
Я и зайчиком,
А, что ж мне не сплясать
С этим мальчиком! dance-18
Валентина Владова # 21 февраля 2023 в 11:07 +3
На здоровье пляшите
С этим мальчиком,
Только, чур, не согрешите
С таким зайчиком.
tanzy4
Василий Акименко # 22 февраля 2023 в 06:56 +2
Парень кисонькой назвал,
Я, прям, замурлыкала...
А ревнивая подружка
Долго, долго хныкала...
dance-10

Валентина, спасибо! Вы прекрасно умеете вызвать улыбку!
Валентина Владова # 22 февраля 2023 в 17:00 +2
Та подружка была рада
Парня у меня отбить.
За дела б такие надо
Мне её поколотить.
laugh
Василий, спасибо огромное за позитив!