ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весёлое Вербное Воскресенье-2015

Весёлое Вербное Воскресенье-2015

 photo 4-10.jpg

Куда пропало вдруг пасхальное яичко?

Не могут тайну разгадать котята!

Откуда к ним явилась эта птичка?

И можно эту птичку сцапать?

Ребята-это чудо Вербы!

Сегодня Вербное ведь Воскресенье!

Так ,что котята  -берегите нервы!

На Пасху -для вас будет угощенье!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0281131

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281131 выдан для произведения:

 photo 4-10.jpg

Куда пропало вдруг пасхальное яичко?

Не могут тайну разгадать котята!

Откуда к ним явилась эта птичка?

И можно эту птичку сцапать?

Ребята-это чудо Вербы!

Сегодня Вербное ведь Воскресенье!

Так ,что котята  -берегите нервы!

На Пасху -для вас будет угощенье!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!