Рубинового - красные губы, И юбка, чуть выше колен, И где-то в бюстгалтере рубль Для Сетей, Сережей и Ген. Весна, понимаешь ли, дышит И мутит все планы в крови, И взгляд у мужчин сразу выше От страстной и пылкой любви. Я настеж открыла окошко. Сама же - умчалась гулять. Ну, чем я - не майская кошка? Кота, жаль, должна поискать!...
Сменила нынчел макияж И гардероб сменила! Весенний это "комуфляж", В нем красота и сила! Здорово, Лена! Чудесное стихотворение А главное, оно отражает истину!