ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна, однако.....

Весна, однако.....

13 апреля 2012 - Семён Гонсалес
article41897.jpg

Пригрело солнышко – весна на улице;
Садовой лейкою щекочет дождь.
Везде бессовестно коты милуются,
А мы любимая? Чего ты ждешь?

Ну не на людях мы, как кошки дикие.
Цивилизованно – айда к тебе?!
Давай, решайся уж – ведь время тикает!
Куда послала ты?... Ничё себе!

Ну, прям, как девочка! Как будто невесть что
Я предложил тебе, а ты в отказ.
Ну, будь же умницей, моею прелестью.
Два дня встречаемся – уж в самый раз!

Ну что нахмурилась? Ну что насупилась?
Чего противного во мне нашла?
Куда девчоночка, куда ты глупая?!
Вот ненормальная – взяла, ушла!

Эх, скрылось солнышко – темно на улице;
Противно, холодно, щекочет дождь.
Весь день бесстыжие коты милуются…
И мне хотелось бы, да не даешь!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0041897

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041897 выдан для произведения:

Пригрело солнышко – весна на улице;
Садовой лейкою щекочет дождь.
Везде бессовестно коты милуются,
А мы любимая? Чего ты ждешь?

Ну не на людях мы, как кошки дикие.
Цивилизованно – айда к тебе?!
Давай, решайся уж – ведь время тикает!
Куда послала ты?... Ничё себе!

Ну, прям, как девочка! Как будто невесть что
Я предложил тебе, а ты в отказ.
Ну, будь же умницей, моею прелестью.
Два дня встречаемся – уж в самый раз!

Ну что нахмурилась? Ну что насупилась?
Чего противного во мне нашла?
Куда девчоночка, куда ты глупая?!
Вот ненормальная – взяла, ушла!

Эх, скрылось солнышко – темно на улице;
Противно, холодно, щекочет дождь.
Весь день бесстыжие коты милуются…
И мне хотелось бы, да не даешь!

 

 

 
Рейтинг: +9 767 просмотров
Комментарии (8)
Елена Разумова # 13 апреля 2012 в 13:16 +1
live1 yesyes Улыбнуло... igrushka
Семён Гонсалес # 14 апреля 2012 в 02:48 0
Спасибо, Леночка! buket3
Валерий Панин # 14 апреля 2012 в 11:23 +1
Хороший стихотёб!!!
Семён Гонсалес # 16 апреля 2012 в 18:52 0
так вот стебаюсь! dance
Татьяна Лаптева # 16 апреля 2012 в 13:44 0
Семен, потрясающе написал, смеюсь до слез! Лежу с температурой, жизнь не мила и ты мне вдруг такой позитивчик! Спасибо! Очень смешно и понравилось!
smileded
Семён Гонсалес # 16 апреля 2012 в 18:53 0
Спасибо, Танюш! Поправляйся и цвети здоровьем, как весна!!!! snegovik
Лидия Гржибовская # 17 апреля 2012 в 12:36 +1
Спасибо Семён за весеннюю улыбку
live1 super kissfor
Семён Гонсалес # 26 апреля 2012 в 13:44 0
Очень рад! buket3