ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна наступила

Весна наступила

8 марта 2013 - Юрий Авраменко

Весна наступила, вроде...
Тревожит такая прыть -
вразвалочку дама ходит,
куда ей, такой, спешить -

красавица, фифа... Свежим
тюльпаном скажу о том,
что был я не очень вежлив,
когда принимал пальто -

простите - ведь Вы на старте.
А я поспешу обнять,
в таком безупречном марте,
дочурку, жену и мать!

Милые дамы! Любите и будьте любимыми! С праздником вас!!!

© Copyright: Юрий Авраменко, 2013

Регистрационный номер №0122190

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122190 выдан для произведения:

Весна наступила, вроде...
Тревожит такая прыть -
вразвалочку дама ходит,
куда ей, такой, спешить -

красавица, фифа... Свежим
тюльпаном скажу о том,
что был я не очень вежлив,
когда принимал пальто -

простите - ведь Вы на старте.
А я поспешу обнять,
в таком безупречном марте,
дочурку, жену и мать!

Милые дамы! Любите и будьте любимыми! С праздником вас!!!

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!