ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весенним днем

Весенним днем

1 марта 2013 - Валентина
article120495.jpg

 

Весенним днем

Весенним  днем  ,  точнее  первым ,
Нарвал  подснежников  букет .
Бежал  к  тебе  -  сплошные  нервы ,
Вдруг  ты  прогонишь   и  " привет " ! 

Споткнулся  о  земь   и  забылся   ,
Куда  бежал  ,  к  кому  летел ?
На  пять  минут  остановился  
И  снова  я  любви  хотел !

Ты  не  признала .  Не  ослепла  ,
А  просто  без  любви  ко  мне  ,
Ты  стала  бурей  ,  или  ветром ,
В  моей  покойной  тишине.

Бежать  устал  - сплошные  нервы ,
Букет  подарен  уж  другой .
И  пусть  твои  бушуют  ветры  -
Я  увлечен  уж  не  тобой .
01.03.2013г.В.Назарова

 

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0120495

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120495 выдан для произведения:

 

Весенним днем

Весенним  днем  ,  точнее  первым ,
Нарвал  подснежников  букет .
Бежал  к  тебе  -  сплошные  нервы ,
Вдруг  ты  прогонишь   и  " привет " ! 

Споткнулся  о  земь   и  забылся   ,
Куда  бежал  ,  к  кому  летел ?
На  пять  минут  остановился  
И  снова  я  любви  хотел !

Ты  не  признала .  Не  ослепла  ,
А  просто  без  любви  ко  мне  ,
Ты  стала  бурей  ,  или  ветром ,
В  моей  покойной  тишине.

Бежать  устал  - сплошные  нервы ,
Букет  подарен  уж  другой .
И  пусть  твои  бушуют  ветры  -
Я  увлечен  уж  не  тобой .
01.03.2013г.В.Назарова

 

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 1 марта 2013 в 12:27 0
super
Валентина # 2 марта 2013 в 04:37 0
girlkiss
RiPrisZa # 4 марта 2013 в 07:52 0
smayliki-prazdniki-34
Валентина # 4 марта 2013 в 09:36 0
buket2