Вещий сон

5 февраля 2024 - Доброхотов
article525355.jpg
Во сне опять меня терзала ностальгия,
Я вспомнил детство, юности перипетии,
Всё до деталей чётко увидал,
Смеялся весело, потом рыдал.
Проснувшись утром, мне жена сказала,
Что я во сне не своим голосом орал,
Всех разбудил, детей перепугал.
Она, когда-то тоже так кричала,
Когда в родильном отделении лежала.
Мне кажется терзания бывают не напрасно,
И сны, что в руку снятся к этому причастны.
Пророческим бывает страшный сон,
Мы вещим называем, как закон.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0525355

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525355 выдан для произведения: Во сне опять меня терзала ностальгия,
Я вспомнил детство, юности перипетии,
Всё до деталей чётко увидал,
Смеялся весело, потом рыдал.
Проснувшись утром, мне жена сказала,
Что я во сне не своим голосом орал,
Всех разбудил, детей перепугал.
Она, когда-то тоже так кричала,
Когда в родильном отделении лежала.
Мне кажется терзания бывают не напрасно,
И сны, что в руку снятся к этому причастны.
Пророческим бывает страшный сон,
Мы вещим называем, как закон.
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!