Вертеп

article290871.jpg
Геннадий Дергачев. Вертеп с Петрушкой. 2014 г.

На рай никак не хватит средств,
Но вот вертеп устроить можно;
Срубить у древа нужно ветвь,
Воткнуть - и сад готов. Несложно.
 
Сгодится тряпка, что ни есть,
Для ширмы: в клетку, хоть в полоски.
Передним лучше будет сесть,
А самым задним встать на доски.

Актёр один, но он хорош.
Не в смысле пьян, а знает дело.
Ему заплатит даже вошь,
Что без билета с кем-то села!

Пора! Пора! Всем в нетерпёж
Услышать как острит Петрушка.
А он кричит уже: "Грабёж!
Пуста для сбора денег кружка!".

 
29.05.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0290871

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290871 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Вертеп с Петрушкой. 2014 г.

На рай никак не хватит средств,
Но вот вертеп устроить можно;
Срубить у древа нужно ветвь,
Воткнуть - и сад готов. Несложно.
 
Сгодится тряпка, что ни есть,
Для ширмы: в клетку, хоть в полоски.
Передним лучше будет сесть,
А самым задним встать на доски.

Актёр один, но он хорош.
Не в смысле пьян, а знает дело.
Ему заплатит даже вошь,
Что без билета с кем-то села!

Пора! Пора! Всем в нетерпёж
Услышать как острит Петрушка.
А он кричит уже: "Грабёж!
Пуста для сбора денег кружка!".

 
29.05.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!