ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Веротерпимость. Пасхальная фантазия.

Веротерпимость. Пасхальная фантазия.

15 апреля 2012 - Валерий Алябьев

«Шкварчит мяско на сковородке,

Потеют две бутылки водки,

Уже освящена колбаска,

Так наливай, сегодня Пасха!»

                               Стишок из Интернета.

 

И вокруг этой вот посуды

Сидят Аллах, Христос и Будда.

 

© Copyright: Валерий Алябьев, 2012

Регистрационный номер №0042395

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042395 выдан для произведения:

«Шкварчит мяско на сковородке,

Потеют две бутылки водки,

Уже освящена колбаска,

Так наливай, сегодня Пасха!»

                               Стишок из Интернета.

 

И вокруг этой вот посуды

Сидят Аллах, Христос и Будда.

 

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!