ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вернулась Настя с Мальдив

Вернулась Настя с Мальдив

А у меня- опять случилась драма!

В Москву я только,что с Мальдив вернулась!

Попала я под акцию "Стоп.Хаму"!

И к сожалению-я снова матернулась!

Я обожаю наш российский мат!

Я  понимаю,что ругаться не красиво!

Ведь без него-не получается шпагат!

На нём болтаю я даже на Мальдивах

На три весёлых буквы я послала активиста!

Его заставлю -себя я уважать!

Пусть не влезает в жизнь актёра

Меня не сможет он перевоспитать!

Катаюсь дома -я сегодня без шофёра!

Мне нет проблемы местадля парковки!

Лихим водилой здесь я стану скоро

Прошу заметить-без особой подготовки!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0436441

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436441 выдан для произведения:

А у меня- опять случилась драма!

В Москву я только,что с Мальдив вернулась!

Попала я под акцию "Стоп.Хаму"!

И к сожалению-я снова матернулась!

Я обожаю наш российский мат!

Я  понимаю,что ругаться не красиво!

Ведь без него-не получается шпагат!

На нём болтаю я даже на Мальдивах

На три весёлых буквы я послала активиста!

Его заставлю -себя я уважать!

Пусть не влезает в жизнь актёра

Меня не сможет он перевоспитать!

Катаюсь дома -я сегодня без шофёра!

Мне нет проблемы местадля парковки!

Лихим водилой здесь я стану скоро

Прошу заметить-без особой подготовки!

 

 

 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!