Вери гуд...

24 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Прощай умытая Европа,
Мы проживем без бутиков,
Без веселухи и без шопа
В стране дорог и дураков.
Тебе придется много хуже
Готовь слащавый, толстый зад,
В нем у тебя намного уже-
Да, ничего, что староват…
Нам привыкать к тому не надо-
Всегда имеет кто-то нас,
Стоим,то передом, то задом,
То в профиль вертят, то в анфас.
Тебе понадобится мыло,
Чтоб легче было привыкать,
Россию зря, ты, не спросила:-
Как сохранила в позе стать?
Теперь крутись сама, как можешь,
Еще понравится, глядишь,
Да, Вашингтон то - помоложе,
Чем Бон бургундский и Париж…
Ну, ничего - авось прорвешься,
Сначала, правда - все порвут,
Потом привыкнешь,  станет проще,
Все будет воль и вери гуд…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261143

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261143 выдан для произведения: Прощай умытая Европа,
Мы проживем без бутиков,
Без веселухи и без шопа
В стране дорог и дураков.
Тебе придется много хуже
Готовь слащавый, толстый зад,
Он у тебя намного уже-
Да, ничего, что староват…
Нам привыкать к тому не надо-
Всегда имеет кто-то нас,
Стоим,то передом, то задом,
То в профиль вертят, то в анфас.
Тебе понадобится мыло,
Чтоб легче было привыкать,
Россию зря, ты, не спросила:-
Как сохранила в позе стать?
Теперь крутись сама, как можешь,
Еще понравится, глядишь,
Да, Вашингтон то - помоложе,
Чем Бон бургундский и Париж…
Ну, ничего - авось прорвешься,
Сначала, правда - все порвут,
Потом привыкнешь,  станет проще,
Все будет воль и вери гуд…
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!