ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вверх тормашками

Вверх тормашками

22 августа 2013 - Сергей Шиповской
Небо опрокинулось и тонет
В лужицах идущего дождя.
Слышу, как ругается и стонет
Зной,подняв штанины, уходя.

Он пристыжен. Хочет возвратиться,
Чтоб опять все заново сжигать.
Нет уж-дудки...Надо новым лицам
Жизни действо продолжать играть.





© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0154166

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154166 выдан для произведения: Небо опрокинулось и тонет
В лужицах идущего дождя.
Слышу, как ругается и стонет
Зной,подняв штанины, уходя.

Он пристыжен. Хочет возвратиться,
Чтоб опять все заново сжигать.
Нет уж-дудки...Надо новым лицам
Жизни действо продолжать играть.





 
Рейтинг: +3 1043 просмотра
Комментарии (3)
Надежда Гаук # 22 августа 2013 в 21:17 0
Интересно и образно, стих короткий, но сразу представилась картинка...спасибо...
Владимир Кулаев # 23 августа 2013 в 18:42 0

СКАЗАЛ ЕМУ: НЕ НАДО ЛИТЬ!
И ЛИВЕНЬ ПЕРЕСТАЛ.
СКАЗАЛ СЕБЕ: НЕ НАДО ПИТЬ!
И ВРАЗ БОГАТЫМ СТАЛ...

С УЛЫБКОЙ!

c0137 c0414 39 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Семён Гонсалес # 24 августа 2013 в 01:59 0
Интересные олицетворения!
supersmile