ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вегетарианцы.

Вегетарианцы.

21 апреля 2012 - Елена Хисамова
article44000.jpg

 

Полкан, дружище, что ты приумолк?

От вожделения стянуло морду?

Вчера друг другу дали ведь зарок:

Не жрать мясное мы решили твёрдо.

 

Ты видел йогов? Те живут сто лет
И  славятся здоровьем превосходным.

Бифштексы не хомячат на обед.
Вот, правда, вид у них всегда голодный.


Вот так и мы, салата пожуём

И залакаем трапезу водицей.
На коврике уляжемся вдвоём,

И сны КОЛБАСНЫЕ нам будут сниться.

 


 

 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0044000

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044000 выдан для произведения:

 

Полкан, дружище, что ты приумолк?

От вожделения стянуло морду?

Вчера друг другу дали ведь зарок:

Не жрать мясное мы решили твёрдо.

 

Ты видел йогов? Те живут сто лет
И  славятся здоровьем превосходным.

Бифштексы не хомячат на обед.
Вот, правда, вид у них всегда голодный.

Вот так и мы, салата пожуём

И залакаем трапезу водицей.
На коврике уляжемся вдвоём,

И сны КОЛБАСНЫЕ нам будут сниться.

 


 

 

 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (1)
Руслан Якубовский # 22 июня 2013 в 16:09 0
Оригинальный стих, Елена! Понравился! Тему очень люблю про собак. Удачно ли выбран компаньон на вегетарианство в лице Полкана? kuku
Полкаша, держись!
joke