Вдрызг

30 ноября 2021 - Сергей Шиповской
Сегодня воскресенье.
Встают передо мной.
Незримые мгновенья.
И мир совсем иной.
Где было очень просто.
Со мною все друзья.
Был ниже всех я ростом.
Не ведал, что нельзя.
Вброд по осенним лужам
Носился в море брызг.
И вот...лежу простужен.
И все делишки...вдрызг

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0500897

от 30 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500897 выдан для произведения: Сегодня воскресенье.
Встают передо мной.
Незримые мгновенья.
И мир совсем иной.
Где было очень просто.
Со мною все друзья.
Был ниже всех я ростом.
Не ведал, что нельзя.
Вброд по осенним лужам
Носился в море брызг.
И вот...лежу простужен.
И все делишки...вдрызг
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 4 декабря 2021 в 11:57 0
Скорейшего выздоровления! napitki