ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вдохновение.

Вдохновение.

25 июля 2014 - Надежда Рубцова
article228801.jpg
Издали крича «Встречай!»
Прибегает Вдохновение,
Нагло требуя дать чай.
Угощаю долгожданное.
-Вот конфетка, вот и мед,
Расскажи мне, Вдохновение,
Предупреждение придет?
Отвечает, смачно чавкая.
-Ха! Так больше не шути!
У тебя я необычное,
Когда приду? Не знаю. Жди.
Я вздыхаю, быстро чиркая,
А не то ведь пропадет.
А оно уж, многоликое,
Улетело в свой полет.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0228801

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228801 выдан для произведения: Издали крича «Встречай!»
Прибегает Вдохновение,
Нагло требуя дать чай.
Угощаю долгожданное.
-Вот конфетка, вот и мед,
Расскажи мне, Вдохновение,
Предупреждение придет?
Отвечает, смачно чавкая.
-Ха! Так больше не шути!
У тебя я необычное,
Когда приду? Не знаю. Жди.
Я вздыхаю, быстро чиркая,
А не то ведь пропадет.
А оно уж, многоликое,
Улетело в свой полет.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!