Вчера

16 сентября 2012 - Юджин Гебер
article77284.jpg

Шаг твой легок, движения плавные,
И улыбка светла и щедра.
Только это не самое главное.
Просто все это было вчера.

Ты на людях всегда безмятежная,
Излучаешь флюиды добра.
Заводная, веселая, нежная...
Только жаль, это было вчера.

Понимаю тебя с полуслова я,
Твоя мысль обоюдоостра.
На шальные поступки готовая.
Да, но все это было вчера.

А теперь ты от злости шипящая.
Облетела, видать мишура.
Так какая же ты, настоящая,
Если мы расписались вчера?

 

© Copyright: Юджин Гебер, 2012

Регистрационный номер №0077284

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077284 выдан для произведения:

Шаг твой легок, движения плавные,
И улыбка светла и щедра.
Только это не самое главное.
Просто все это было вчера.

Ты на людях всегда безмятежная,
Излучаешь флюиды добра.
Заводная, веселая, нежная...
Только жаль, это было вчера.

Понимаю тебя с полуслова я,
Твоя мысль обоюдоостра.
На шальные поступки готовая.
Да, но все это было вчера.

А теперь ты от злости шипящая.
Облетела, видать мишура.
Так какая же ты, настоящая,
Если мы расписались вчера?

 

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Есенина # 24 сентября 2012 в 00:45 0
Нравится. Попались в сети smile laugh
Юджин Гебер # 24 сентября 2012 в 07:39 0
Вам смешнооо... cry
Михаил Юсин # 24 сентября 2012 в 09:02 0
Похоже на эстрадную песню, только лёгкий припевчик придумать и всё. balala
Юджин Гебер # 24 сентября 2012 в 22:44 0
Так вперед! Я же разве против? melody