ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Васильичу-К.Э.П-у.

Васильичу-К.Э.П-у.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 А ,вот "кэп" хоть и большой "пройдоха"?

Но все же славный ,"тихий мальчуган"??

Он и в  шестьдесят пять, наш милый  " кроха"

Всё такой   же балагур и хулиган!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005179

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005179 выдан для произведения:

 А ,вот "кэп" хоть и большой "пройдоха"?

Но все же славный ,"тихий мальчуган"??

Он и в  шестьдесят пять, наш милый  " кроха"

Всё такой   же балагур и хулиган!!

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!