ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Валет червонный...

Валет червонный...

27 декабря 2012 - ирина максименкова
article105456.jpg

 Валет червонный лицом в салате 
Все очень в тему и все по дате.
Под бой курантов залп из бутылки 
Упали на пол со звоном вилки.
К гостям наверно или сюрпризу?
Гирлянда змейкой вдоль по карнизу.
Снежок хлопушки на платье новом 
Валет червонный скажи хоть слово!
Так резво начал и скис столь быстро,
Толкались речи со скрытым смыслом.
От притязаний сошел к намекам,
Тянулись руки к вина истокам.
Огнем бенгальским любовный пшик
Лицом в салате червонный шик.
В права вступает змеиный год,
Уже сварила к утру компот.
Лечить пора синдром похмелья 
Плесну-ка яду побольше в зелье.
Не стал валет мой королем 
Остался каждый при своем.

© Copyright: ирина максименкова, 2012

Регистрационный номер №0105456

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105456 выдан для произведения:

 Валет червонный лицом в салате 
Все очень в тему и все по дате.
Под бой курантов залп из бутылки 
Упали на пол со звоном вилки.
К гостям наверно или сюрпризу?
Гирлянда змейкой вдоль по карнизу.
Снежок хлопушки на платье новом 
Валет червонный скажи хоть слово!
Так резво начал и скис столь быстро,
Толкались речи со скрытым смыслом.
От притязаний сошел к намекам,
Тянулись руки к вина истокам.
Огнем бенгальским любовный пшик
Лицом в салате червонный шик.
В права вступает змеиный год,
Уже сварила к утру компот.
Лечить пора синдром похмелья 
Плесну-ка яду побольше в зелье.
Не стал валет мой королем 
Остался каждый при своем.

 
Рейтинг: +5 395 просмотров
Комментарии (8)
Сергей М # 27 декабря 2012 в 23:41 +2
rolf podargo Настоящий полковник!
ирина максименкова # 28 декабря 2012 в 09:32 +2
Скоро станет генералом))))) Спасибо с теплом и улыбкой! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Владимир Кулаев # 29 декабря 2012 в 17:05 +1
Год шел к концу,
Я знала это.
Подала водку к холодцу,
Он стал поэтом!
Я прислонилась к молодцу,
Он спал при этом...

t07067 t7211
ирина максименкова # 5 января 2013 в 17:44 +1
Спасибо ухохотал! hihi
Татьяна Чанчибаева # 4 января 2013 в 19:43 0
38
ирина максименкова # 5 января 2013 в 17:46 0
Благодарю, с теплом! buket2
Кумар Мужуканов # 28 мая 2014 в 22:55 0
super super super
ирина максименкова # 28 мая 2014 в 23:09 0
Благодарю с улыбкой! lubov5