ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вакансия поэта

Вакансия поэта

5 января 2013 - Виктор Козлов
article107298.jpg

Вакансию поэта занимаю.

Она опасна очень и трудна.
Всё потому, что очень мало знаю.
Концепция ума всегда видна.

Тенденция любовных отношений
Навеять может явственную грусть.
Иду вперёд дорогой искушений.
Хорей на ямб я посадил и пусть.

Метафоры рифмуются флюидом
В них деструктивность можно победить.
И полетят сверкающим болидом
Мои стихи, известность чтоб дарить!

Быть может, я любезен стану людям.
Из гипса скульптор вылепит мой бюст.
Авторитет мой критики осудят.
Но пасквилей* нисколько не боюсь.
- - - - -
3. 01. 2013 *пасквиль - Клеветническое сочинение с оскорбительными нападками.

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0107298

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107298 выдан для произведения:

Вакансию поэта занимаю.

Она опасна очень и трудна.
Всё потому, что очень мало знаю.
Концепция ума всегда видна.

Тенденция любовных отношений
Навеять может явственную грусть.
Иду вперёд дорогой искушений.
Хорей на ямб я посадил и пусть.

Метафоры рифмуются флюидом
В них деструктивность можно победить.
И полетят сверкающим болидом
Мои стихи, известность чтоб дарить!

Быть может, я любезен стану людям.
Из гипса скульптор вылепит мой бюст.
Авторитет мой критики осудят.
Но пасквилей* нисколько не боюсь.
- - - - -
3. 01. 2013 *пасквиль - Клеветническое сочинение с оскорбительными нападками.

 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 6 января 2013 в 08:14 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e best
Виктор Козлов # 6 января 2013 в 09:00 0
Спсибо, Ирина!