Вай-Фай

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349265.jpg

Говорят, Вай-Фай вызывает рак.
Вызывает рак, ну а я, дурак...
Ну а я, дурак, подключил Вай-Фай.
Подключил Вай-Фай - ляг да помирай!

Ляг да помирай, ну а если нет,
Ну а если нет - хрен, не Интернет.
Хрен, не Интернет! Вот и выбирай...
Вот и выбирай: рак, или Вай-Фай.


                               15 февраля 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349265

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349265 выдан для произведения:
Говорят, Вай-Фай вызывает рак.
Вызывает рак, ну а я, дурак...
Ну а я, дурак, подключил Вай-Фай.
Подключил Вай-Фай - ляг да помирай!

Ляг да помирай, ну а если нет,
Ну а если нет - хрен, не Интернет.
Хрен, не Интернет! Вот и выбирай...
Вот и выбирай: рак, или Вай-Фай.


                               15 февраля 2015 г. 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!