ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вагон был весел

Вагон был весел

13 марта 2013 - Олег Кировский

 Вагон был весел, грязен, пьян,
 В окне бледнел луны осколок.
Босые пятки россиян
Свисали праздно с верхних полок.

Сводя с ума непьющий люд,
Проклятый тамбур спелся хором.
В ответ из сумрачных кают -
Все то, что мелом на заборах.

В служебном, сбита суетой,
Спала на локте проводница.
Храп благодатный и густой
Сканворда трепетал страницы.

Полночь перетекала в день,
Народ кряхтел, сдурев от лежки.
И начинали дребедень
В стаканах тоненькие ложки.

А за окном неслась назад
Пустая, голая держава,
По лево сосны плыли в ряд
И кажется они же - справа.

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0123370

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123370 выдан для произведения:

 Вагон был весел, грязен, пьян,
Летел в окне луны осколок.
Босые ноги россиян
Висели праздно с верхних полок.

Сводя с ума непьющий люд,
Проклятый тамбур спелся хором.
В ответ из сумрачных кают
Все то, что мелом на заборах.

В служебном, сбита суетой,
Спала на локте проводница.
Храп благодатный и густой
Сканворда трепетал страницы.

Полночь перетекала в день,
Народ кряхтел, сдурев от лежки.
И начинали дребедень
В стаканах тоненькие ложки.

А за окном неслась назад
Пустая, голая держава,
По лево сосны плыли в ряд
И кажется они же - справа.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!