ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В зимнюю пору

В зимнюю пору

4 января 2024 - Владимир РУДОВ
article524066.jpg
Сейчас, когда мороз стоит,
И солнца диск висит, не грея,
Желаю вам, друзья мои,
Тепла в душе и в батареях!
 
                 
                 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0524066

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524066 выдан для произведения: Сейчас, когда мороз стоит,
И солнца диск висит, не грея,
Желаю вам, друзья мои,
Тепла в душе и в батареях!
 
                 
                 
 
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!