ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В защиту Карабаса-Барабаса

В защиту Карабаса-Барабаса

article392070.jpg
Геннадий Дергачев. Молчите! Формейшн спортивного рок-н-ролла «Золотой ключик». 2017 г.

Ну, что вы всё про Карабаса,
Как будто хуже нет других?!
Вернее всех оценок, касса;
Идут смотреть же на плохих!

Пьеро не бить — не будет смеха,
От пьесы должен быть скандал;
Не всем же драка не утеха,
И чувствам нужно дать накал!

Мальвину взять — так тоже штучка!
Вне сцены так себя ведёт,
Что Дуремар дошёл до ручки:
Итогом стал его пролёт.

А этот жадный Буратино,
С погоней за златым тельцом,
Не стоит даже апельсина,
Но чтится главным молодцом!

Так что не надо Карабаса
Злодеем делать больше всех;
Да в зале барабасов масса,
Зачем про каждый знать их грех?!


30.07.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0392070

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392070 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Молчите! Формейшн спортивного рок-н-ролла «Золотой ключик». 2017 г.

Ну, что вы всё про Карабаса,
Как будто хуже нет других?!
Вернее всех оценок касса;
Идут смотреть же на плохих!

Пьеро не бить — не будет смеха,
От пьесы должен быть скандал;
Не всем же драка не утеха,
И чувствам нужно дать накал!

Мальвину взять — так тоже штучка!
Вне сцены так себя ведёт,
Что Дуремар дошёл до ручки:
Итогом стал его пролёт.

А этот жадный Буратино,
С погоней за златым тельцом,
Не стоит даже апельсина,
Но чтится главным молодцом!

Так что не надо Карабаса
Злодеем делать больше всех;
Да в зале барабасов масса,
Зачем про каждый знать их грех?!


30.07.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!