ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В юности мы не понимают стариков.

В юности мы не понимают стариков.

18 февраля 2014 - Вера Кёртис
article192815.jpg

В юности мы не понимаем стариков.

Ребята принимают всех за простаков.

На замечания им отвечали - это бред!

В шоке был закалённый жизнью дед.

 

Время пролетит, оно так быстротечно.

Мужчина достал для себя уже аптечку.

Человек состарился, станет тоже дедом.

 Для него всё стало чудом, а не бредом.

 

Сам не заметил, как стал уже брюзжать.

Просит свою внучку своего деда уважать.

Друг к другу поколения задают вопросы.

Никто нравоучения конечно не выносит.

© Copyright: Вера Кёртис, 2014

Регистрационный номер №0192815

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192815 выдан для произведения:

В юности мы не понимают стариков.

Ребята считают их всех за простаков.

На замечания им отвечали - это бред!

В шоке был закалённый жизнью дед.

 

Время пролетит, оно так быстротечно.

Мужчина достал для себя уже аптечку.

Состарился и стал парень тоже дедом.

Дошло, не стал назвать всё это бредом.

 

Не замечает, что стал уже брюзжать.

Просит внучку своего деда уважать.

Друг к другу поколения задают вопросы.

Никто нравоучения конечно не выносит.

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!