ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В сумасшедшем доме

В сумасшедшем доме

Если образно и чутко

Видеть тень перед глазами -

Одержимость есть врагами,

И становится тут жутко.


Если голос не снаружи -

Изнутри кричит приказы, -

Есть опасность, типа «газы!»,

И несут угрозы лужи.


Если рядом санитары -

То до фронта очень близко;

Опустить глаза лишь низко,

И в лицо засветят фары.


Если много сумасшедших

И ведут себя нескромно -

Поле боя так огромно,

Что светло от поседевших!


12.07.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0226415

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226415 выдан для произведения:

Если образно и чутко

Видеть тень перед глазами -

Одержимость есть врагами,

И становится тут жутко.


Если голос не снаружи -

Изнутри кричит приказы, -

Есть опасность, типа «газы!»,

И несут угрозы лужи.


Если рядом санитары -

То до фронта очень близко;

Опустить глаза лишь низко,

И в лицо засветят фары.


Если много сумасшедших

И ведут себя нескромно -

Поле боя так огромно,

Что светло от поседевших!


12.07.14
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!