ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В ритуалке был вчера, дорожают ли услуги?

В ритуалке был вчера, дорожают ли услуги?

18 марта 2020 - Сергей Генн
(Тестов нет, не завозили, Но лечение начнем, Об опасности забыли? Вопреки всему живем!)

В ритуалке был вчера,
Ко всему они готовы,
И венков у них гора,
И лопаты точат снова.

Мелочь каждая по штуке,
Ждут ребята перемен,
Потирают скорбно руки,
Закопают без проблем.

Можно сразу сделать плату,
Потрошите же чулки,
Есть гробы, дороговато,
И на молниях мешки.

Прогулялся, что такого?
Не прощаюсь!-вдруг загну,
Мне понятно вы готовы,
В крематорий загляну.

Ждут, ударят ли в набат?
Ждем и мы чего-то с вами?
Там разбрызгали экстракт,
Чтоб не пахло шашлыками.

Почему мне так печально?
Как наступит скорби час?
Прогулялся, все нормально,
Под контролем все у нас!

"18" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Победим мы вирус скоро! В магазин п

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469775

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469775 выдан для произведения: (Тестов нет, не завозили, Но лечение начнем, Об опасности забыли? Вопреки всему живем!)

В ритуалке был вчера,
Ко всему они готовы,
И венков у них гора,
И лопаты точат снова.

Мелочь каждая по штуке,
Ждут ребята перемен,
Потирают скорбно руки,
Закопают без проблем.

Можно сразу сделать плату,
Потрошите же чулки,
Есть гробы, дороговато,
И на молниях мешки.

Прогулялся, что такого?
Не прощаюсь!-вдруг загну,
Мне понятно вы готовы,
В крематорий загляну.

Ждут, ударят ли в набат?
Ждем и мы чего-то с ввами?
Там разбрызгали экстракт,
Чтоб не пахло шашлыками.

Почему мне так печально?
Как наступит скорби час?
Прогулялся, все нормально,
Под контролем все у нас!

"18" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Победим мы вирус скоро! В магазин п
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 марта 2020 в 08:50 0
Мой вопрос последний кстати,
Заказы выполнить успеем?
А у вас соляры хватит?
Ведь она не дешевеет!

Вы за прибыль, не за даром,
И уже не нужен гроб,
Со своей приду солярой,
Что бы было все тип-топ!

20.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН