ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В поисках рифмы - муз., исполн., видеоролик Эдуарда Струсберга

В поисках рифмы - муз., исполн., видеоролик Эдуарда Струсберга

article447228.jpg
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/v-poiskah-rifmy-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

А мой начинается день
С той рифмы , средь ночи «уплывшей»,
Всю голову напрочь разбившей…
К утру, видно, милостью Свыше,
Стиха замаячит вдруг тень...,

Ловлю вожделенно строку 
В метели, в туманном рассвете,
Но Главный эффект – в туалете:
Там мыслей ведь «в ассортименте» ,
И надо лишь быть начеку!

О, радости миг неземной:
Найдённые строки «блистают»,
Рука еле мысль догоняет,
Рулоны бумаги летают…
И вот долгожданный покой!

Свершилось! Теперь кофейку
«В прикуску» с рождённым «шедевром»,
И пару словец Музам-стервам
За свитые руликом нервы,
За эту беглянку – строку!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447228

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447228 выдан для произведения: Музыка, исполнение, видеоролик ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА

А мой начинается день

С той рифмы , средь ночи «уплывшей»,
Всю голову напрочь разбившей…
К утру, видно, милостью Свыше,
Стиха замаячит вдруг тень...,

Ловлю вожделенно строку 
В метели, в туманном рассвете,
Но Главный эффект – в туалете:
Там мыслей ведь «в ассортименте» ,
И надо лишь быть начеку!

О, радости миг неземной:
Найдённые строки «блистают»,
Рука еле мысль догоняет,
Рулоны бумаги летают…
И вот долгожданный покой!

Свершилось! Теперь кофейку
«В прикуску» с рождённым «шедевром»,
И пару словец Музам-стервам
За свитые руликом нервы,
За эту беглянку – строку!
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!