В ПОЕЗДЕ

28 ноября 2014 - Марина Попенова
В ПОЕЗДЕ "МОСКВА - ВЛАДИВОСТОК"

В поезде везла ребенка мама. 
Поезд к цели двигался упрямо,
Только вот за сорок лет пути
Наш успел ребёнок подрасти.
Не ребёнок – целый взрослый дядя! 
Шёл, ни на кого уже не глядя. 
Ничего вокруг не узнавал.
Наконец, увидел он вокзал!
Прошептал он:»Боже, как красиво,
Все вокруг расстроилось на диво! 
Повзрослели все мои друзья, 
Вместе с ними повзрослел и я.
И имею я мечту одну 
Поскорей найти себе жену!»

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0255827

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255827 выдан для произведения: В ПОЕЗДЕ "МОСКВА - ВЛАДИВОСТОК"

В поезде везла ребенка мама. 
Поезд к цели двигался упрямо,
Только вот за сорок лет пути
Наш успел ребёнок подрасти.
Не ребёнок – целый взрослый дядя! 
Шёл, ни на кого уже не глядя. 
Ничего вокруг не узнавал.
Наконец, увидел он вокзал!
Прошептал он:»Боже, как красиво,
Все вокруг расстроилось на диво! 
Повзрослели все мои друзья, 
Вместе с ними повзрослел и я.
И имею я мечту одну 
Поскорей найти себе жену!»
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!