ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В питерском зоопарке обезьяна украла телефон

В питерском зоопарке обезьяна украла телефон

А я тебе "добро" на съёмку не давала!

В мою ворвался частную ты жизнь!

Нет!Я совсем не жаждала скандала!

Теперь подальше от меня  мужик держись!

Мне наплевать,что у тебя жена и дети!

Сняла я на тебя отличный компромат!

Пускай увидят люди в Интернете-

С кем ты пришёл к нам нынче в зоосад!

Тебя мужик я раскручу сейчас на "бабки"!

Узнаешь ты-как обезьянок обижать?

Твой телефон-в моих надёжных лапках

Нет!Ты не сможешь у меня его отнять!

Возьму мужик-любую я валюту

Не важно будут:евро иль рубли!

Мне в зоосаде так жрать охота-

Так,что ко мне вы нынче вовремя пришли!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0382388

от 13 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382388 выдан для произведения:

А я тебе "добро" на съёмку не давала!

В мою ворвался частную ты жизнь!

Нет!Я совсем не жаждала скандала!

Теперь подальше от меня  мужик держись!

Мне наплевать,что у тебя жена и дети!

Сняла я на тебя отличный компромат!

Пускай увидят люди в Интернете-

С кем ты пришёл к нам нынче в зоосад!

Тебя мужик я раскручу сейчас на "бабки"!

Узнаешь ты-как обезьянок обижать?

Твой телефон-в моих надёжных лапках

Нет!Ты не сможешь у меня его отнять!

Возьму мужик-любую я валюту

Не важно будут:евро иль рубли!

Мне в зоосаде так жрать охота-

Так,что ко мне вы нынче вовремя пришли!

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!