В ответе

15 января 2017 - Dr. AS
article371165.jpg

    рассказать что смысла нет
    только ты пришли ответ
    а есть ли смысл на свете
    ты за него в ответе

    
    

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0371165

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371165 выдан для произведения:
    рассказать что смысла нет
    только ты пришли ответ
    а если смысл на свете
    ты за него в ответе

    
    
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 января 2017 в 20:29 +1
Есть тот лишь смысл,
что ты вложил,
что сотворил,
вообразил,
назвал -
и сдал.
Dr. AS # 15 января 2017 в 21:06 0
кто не пьёт
тот сдаёт

за него в ответе
но перед кем
кроме себя