в огороде

29 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   В  огороде  я  с  милёнком

Веселилась  от  души!

Он  всё  хрюкал  поросёнком.

Ну, голубчик, насмешил!

 

2.   Помидоры  мы  пололи

На  полях  по  доброй  воле.

Денег  нам  пообещали,

Да  надули, фиг  что  дали!

 

3.Неожиданно  узнала,

Что  у  мужа  шуры-муры.

Сразу  весело  мне  стало:

Рогоносец  он. Вот, дурень!

 

4.Огурцы  мне  стали  сниться.

И  скажу  вам, часто  очень.

Значит, срок  пришёл  влюбиться.

Организм-то, братцы, хочет!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133979

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133979 выдан для произведения:

1.   В  огороде  я  с  милёнком

Веселилась  от  души!

Он  всё  хрюкал  поросёнком.

Ну, голубчик, насмешил!

 

2.   Помидоры  мы  пололи

На  полях  по  доброй  воле.

Денег  нам  пообещали,

Да  надули, фиг  что  дали!

 

3.Неожиданно  узнала,

Что  у  мужа  шуры-муры.

Сразу  весело  мне  стало:

Рогоносец  он. Вот, дурень!

 

4.Огурцы  мне  стали  сниться.

И  скажу  вам, часто  очень.

Значит, срок  пришёл  влюбиться.

Организм-то, братцы, хочет!..

 

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 29 апреля 2013 в 22:39 0
Молодец.Красиво.

Ответь. super