ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В Новый год я слеплю снеговика.

В Новый год я слеплю снеговика.

29 ноября 2012 - Вера Кёртис
article97544.jpg

В Новый год я слеплю снеговика.

Слышит бабка ворчанье старика.

Дед советовался всегда с супругой.

С ней рассуждал недавно на досуге.

 

Просит уважать фантазёра-старика.

Молодость он вспоминал наверняка.

Лепить из снега просит бабушку помочь.

Но женщина крепко спала в эту ночь.

 

Недовольная вечно эта бабушка!

Ворчит целый день пеку оладушки.

Вспомни, как в юности у нас всё было.

Ведь снеговик вдвоём тогда лепили.

 

Конечно, дед ушёл от бабки сгоряча.

Как молодой дал он быстро, стрекача.

В Новый год навалило много снега.

Но бабушке вовсе было не до смеха.

© Copyright: Вера Кёртис, 2012

Регистрационный номер №0097544

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097544 выдан для произведения:

В Новый год я слеплю снеговика.

Слышит бабка ворчанье старика.

Дед советовался всегда с супругой.

С ней рассуждал недавно на досуге.

 

Просит уважать фантазёра-старика.

Молодость он вспоминал наверняка.

Лепить из снега просит бабушку помочь.

Но женщина крепко спала в эту ночь.

 

Недовольная вечно эта бабушка!

Ворчит целый день пеку оладушки.

Вспомни, как в юности у нас всё было.

Ведь снеговик вдвоём тогда лепили.

 

Конечно, дед ушёл от бабки сгоряча.

Как молодой дал он быстро, стрекача.

В Новый год навалило много снега.

Но бабушке вовсе было не до смеха.

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!