ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В Москве поросенок наелся таблеток экстази

В Москве поросенок наелся таблеток экстази


Ну,что хотите вы от минипига?

Ну,что такого -что я экстази поел?

Нет!Более сладостного мига

И я его-достичь сумел!

Балдеет от наркотиков Ефремов

Он знаменитого актёра -сын!

С законом он имеет ?Да!Проблемы!

Я их не знаю!Я же мудрый свин!

Те экстази?Да!Прятала хозяйка!

А я вот тайну-вам её открыл!

И вам скажу вам без утайки-

Что я под экстази-конечно мил!

Ведь я живу-в Москве-столице!

Ну кто же я ?Столичный гений!

Мои м поступком -можно возгордиться!

Не может быть-иных здесь мнений!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0479781

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479781 выдан для произведения:

http://www.spletnik.ru/img/__post/df/df7fe0b200ae09972dbd142f3d70ec9c_216.jpg

Ну,что хотите вы от минипига?

Ну,что такого -что я экстази поел?

Нет!Более сладостного мига

И я его-достичь сумел!

Балдеет от наркотиков Ефремов

Он знаменитого актёра -сын!

С законом он имеет ?Да!Проблемы!

Я их не знаю!Я же мудрый свин!

Те экстази?Да!Прятала хозяйка!

А я вот тайну-вам её открыл!

И вам скажу вам без утайки-

Что я под экстази-конечно мил!

Ведь я живу-в Москве-столице!

Ну кто же я ?Столичный гений!

Мои м поступком -можно возгордиться!

Не может быть-иных здесь мнений!

 

 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!