ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В мире животных

В мире животных

25 марта 2012 - Сергей Пясецкий
article37612.jpg

Слон,животное силы недюжинной,

Шёл по лесу ну,очень простуженный

И,наверно,в бреду

Обозвал какаду

Свиристелкою,книзу зауженной.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0037612

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037612 выдан для произведения:

Слон,животное силы недюжинной,

Шёл по лесу ну,очень простуженный

И,наверно,в бреду

Обозвал какаду

Свиристелкою,книзу зауженной.

 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!